Putengeschnetzeltes

Ein leichtes Hauptgericht das super zu Reis passt. Als weitere Beilage passen Erbsen und Karotten super.

  • Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden
  • Halbe Zwiebel klein schneiden
  • Pfanne mit Sonnenblumenöl stark erhitzen
  • Fleisch in der Pfanne braun anbraten
  • Herd auf die Hälfte herunter drehen
  • Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen
  • Gestrichenen Esslöffel Mehl dazugeben und mit Fleisch verrühren
  • Mit 100ml Wein, 250ml Sahne und 100ml Wasser ablöschen
  • Mit einem halben Brühwürfel, Salz und Zitronenpfeffer würzen
  • 10min köcheln lassen

Zutaten

  • 400g Putenschnitzel
  • 250ml Sahne
  • 1/2 Weiße Zwiebel
  • 100ml Weißwein
  • 100ml Wasser
  • Mehl
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 1/2 Brühwürfel