Ein leichtes Hauptgericht das super zu Reis passt. Als weitere Beilage passen Erbsen und Karotten super.
Putengeschnetzeltes
- Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden
- Halbe Zwiebel klein schneiden
- Pfanne mit Sonnenblumenöl stark erhitzen
- Fleisch in der Pfanne braun anbraten
- Herd auf die Hälfte herunter drehen
- Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen
- Gestrichenen Esslöffel Mehl dazugeben und mit Fleisch verrühren
- Mit 100ml Wein, 250ml Sahne und 100ml Wasser ablöschen
- Mit einem halben Brühwürfel, Salz und Zitronenpfeffer würzen
- 10min köcheln lassen
Zutaten
- 400g Putenschnitzel
- 250ml Sahne
- 1/2 Weiße Zwiebel
- 100ml Weißwein
- 100ml Wasser
- Mehl
- Sonnenblumenöl
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 1/2 Brühwürfel