Kräuterbutter

Kräuterbutter kaufen kann jeder, aber abgesehen davon, dass gekaufte langweilig schmeckt ist eine selbstgemachte auch echt einfach. Passend zu jeglichen Steaks oder sonstigen Dingen die man auf den Grill werfen kann. Besonders empfehlenswert zu einem Rinderfilet.

  • 150g Butter am besten eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank holen. Ansonsten ein paar Minuten bei geringer Temperatur in die Mikrowelle stellen oder 15min in die Sonne stellen
  • 150g Butter in eine Schüssel geben
  • Schnittlauch klein schneiden und dazu geben
  • 1 Knoblauchzehe in die Schüssel quetschen
  • Alles gut mit einander vermengen
  • Direkt servieren oder noch für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen

Zutaten

  • 150g Butter
  • 25g Schnittlauch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Kräutersalz