Bruschetta auf Ciabatta

Eine Vorspeise oder Beilage je nach Menü am besten zu italienischen Gerichten wie z.B. einem selbst gemachten Basilikum Pesto.

  • Ofen auf 150° Grad aufheizen
  • 2 Tomaten in Würfel schneiden und in die Schüssel geben
  • 1 weiße Zwiebel klein schneiden und in die Schüssel geben
  • 1 Knoblauchzehe klein schneiden und in die Schüssel geben
  • Olivenöl hinzugeben und mit Kräutersalz würzen
  • Ciabatta in Scheiben schneiden mit Olivenöl beträufeln
  • 5 Minuten im Ofen bei 150° Grad backen
  • Bruschetta auf Ciabatta legen

Zutaten

  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Weiße Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stk. Ciabatta
  • Kräutersalz
  • Olivenöl